Sie möchten Pate werden?

Als Spendenpate von WERTvoll macht Schule unterstützen Sie eine starke und nachhaltige Idee. Unsere Kinder sind die Erwachsenen und damit auch Ihre Kunden von morgen. In die Bildung der Kinder zu investieren bedeutet zugleich, die gesamte Gesellschaft zu stärken.

Projektpaten/Förderer

Sie möchten gerne WERTvoll macht Schule und die Vermittlung von Werte- und Finanzkompetenzen an Grundschulen fördern. Als Projektpate stärken Sie den Ausbau unseres Unterrichtsprogramms im ganzen Bundesgebiet. Gerade strukturschwächere Regionen können so profitieren, für die eine Förderung sonst schwierig wäre.

Schulpaten

Sie haben von unserem Unterrichtsprogramm gehört und möchten gerne die Umsetzung an einer bestimmten Schule fördern. Als Schulpate können Sie Ihre Spende zielgerichtet auf die einmalige Durchführung des Projekts an Ihrer präferierten Patenschule einsetzen.

Multiplikatoren/Denkfabrik

Sie haben eine gute Idee, wie WERTvoll macht Schule noch besser werden kann. Oder Sie möchten uns helfen, unsere Ziele zu erreichen, indem Ihr Verein, Unternehmen oder Ihre Stiftung sich für die Initiative engagieren. Wir freuen uns auf Ihre Anregungen und Ideen und besprechen mit Ihnen gerne die Details einer möglichen Zusammenarbeit.

So profitieren Sie als Pate!

Mehrwert durch Investition in Bildung

Ihr soziales Engagement wird bundesweit bekannt

Imagegewinn für Ihr Unternehmen

Nutzung Ihres Engagements für die eigene Öffentlichkeitsarbeit

Machen Sie mit!

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf und wir erläutern Ihnen gerne die Details und den Ablauf des Programms. Um die Kommunikation mit den Schulen brauchen Sie sich nicht zu kümmern, das übernehmen wir für Sie. Wir unterstützen Sie auch gern dabei, Ihr soziales Engagement der Öffentlichkeit bekannt zu machen.

Haben Sie noch Fragen zum Programm?

Dann rufen Sie uns an unter 0911 / 97 64 66 24
oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@wertvoll-macht-schule.de