App „WERTvoll“ geht online

Smartphone, Tablet oder Computer – Mit unserer neuen App „WERTvoll“ sind unsere Unterrichtsmaterialien und das Elternmagazin nun auch digital verfügbar.

Digitalisierung spielt für den Unterricht eine zunehmend wichtige Rolle. Unsere App „WERTvoll“ ermöglicht Lehrerinnen und Lehrer die Unterrichtsplanung und -durchführung digital zu gestalten. Wir entsprechen damit die aktuellen Anforderungen an den Unterricht. Gleichzeitig eignen sich Kinder mit unserem Unterrichtsprogramm Medienkompetenzen an, die durch unsere digitalen Unterrichtsideen unterstützt werden. Auch das Elternhaus profitiert von unserem digitalen Angebot. Das Elternmagazin „WERTvoll gedacht“ ist über die App „WERTvoll“ nun einfach zugänglich.

Einfach anmelden und Zugang erhalten
Alle Unterrichtsmaterialien und das Elternmagazin sind über Smartphone, Tablet und Computer abrufbar.

Nachhaltig und aktuell
Die Digitalisierung unserer Unterrichtsmaterialien und des Elternmagazins hat einige Vorteile. Mit unserem digitalen Angebot eröffnet sich die Möglichkeit einer ressourcenschonenderen und nachhaltigeren Arbeitsweise. Zudem sind wir mit der App „WERTvoll“ immer auf dem aktuellsten Stand. Neue oder überarbeitete Unterrichtseinheiten können sofort eingestellt und abgerufen werden.

Einfache Umsetzung
Nutzen Sie die komplett ausgearbeiteten Unterrichtsmaterialien und ersparen Sie sich lange Vorbereitungszeiten. Stundenbilder, Arbeitsblätter, Bodenbilder und Lösungshinweise sind in den Unterrichtsmaterialien enthalten. Die Unterrichtseinheiten sind direkt im Unterricht einsetzbar und eignen sich zudem für Vertretungsstunden. Mit dem Klassenübergabeprotokoll behält man jederzeit den Überblick.

Lehrplankonform
Setzen Sie die Unterrichtsmaterialien im regulären Unterricht ein. Alle Themen und verwendeten Methoden entsprechen den Anforderungen des Lehrplans.

Fächerübergreifend
Deutsch, Mathematik, Ethik/Religion, Kunst, Sach- oder Werkunterricht – mit den Unterrichtsmaterialien von WERTvoll macht Schule begegnen Kinder Themengebieten aus verschiedenen Perspektiven.

Kompetenzorientiert
Die Unterrichtsgestaltung hat den Kompetenzgewinn im Fokus und fördert die Selbstständigkeit der Kinder.

So funktioniert´s!

Einfach anmelden und Zugang erhalten