Ihre Spende kommt an!

Damit Ihre Spende gut ankommt, liegt uns der verantwortungsvolle Umgang mit Ihren Geld besonders am Herzen.

Was wird mit den Spenden finanziert?

Mit Hilfe der Spendengelder ermöglichen wir die Finanzierung des Unterrichtsprogramms und der Durchführung an den Schulen. Dies beinhaltet die Ausstattung jeder teilnehmenden Schulen mit den Unterrichtsmaterialien und einem KinderCash-Sparschwein für jede Klasse sowie die projektbezogene Vor- und Nachbearbeitung und Weiterentwicklung. Ebenfalls wird die Durchführung von Workshops und Informationsabenden an den Schulen zum Projektstart von Spenden getragen.

Wie werden die Spenden verwaltet?

Die Verwaltung der Spendengelder für WERTvoll macht Schule übernimmt unser Kooperationspartner, das Deutsche Kinderhilfswerk e.V.. Als Mitglied beim Deutschen Spendenrat und Unterzeichner der Initiative Transparente Zivilgesellschaft zeichnet sich das Deutsche Kinderhilfswerk als überaus vertrauensvoller Partner für diese Aufgabe aus und wurde dementsprechend auch mit dem Transparenzpreis der Beratungsgesellschaft Price Waterhouse Cooper ausgezeichnet.

Wie finanzieren wir uns?

WERTvoll macht Schule finanziert sich ausschließlich aus Spenden. So wird gewährleistet, dass wir unabhängig und werbefrei arbeiten können. Ziel ist es, das Unterrichtsprogramm an möglichst vielen Schulen anbieten zu können, insbesondere in strukturell schwächeren Regionen.