Exklusives Get-Together mit John Strelecky für unsere Partner, Freunde und Unterstützer

Am Freitag, den 18. Oktober 2019, um 18.30 Uhr kommt der Bestsellerautor John Strelecky exklusiv für uns an unser Get-Together-Forum auf der Frankfurter Buchmesse und hält einen Impulsvortrag mit anschließendem Gespräch. Wir laden unser Partner und Freunde herzlich dazu ein, den Bestsellerautor von „The Big Five for Life“ und „Café am Rande der Welt“ kennenzulernen.

An unserem Forum in der Halle 3.1 B34 wird John Strelecky  in seinem Vortrag wichtige Fragen aufgreifen, die sich viele von uns stellen: Wie lassen sich persönliche Lebensziele mit einem erfüllten Arbeitsleben vereinbaren? Und ist es möglich, dabei gleichzeitig gesellschaftlich verantwortungsvoll zu handeln?

John Stelecky berührt Menschen mit seinen Büchern. In seinen Seminaren unterstützt er andere auf ihrem eigenen Weg – persönlich und beruflich. Seine Seminarreihe „Big Five For Youth“ konzentriert sich dabei auf die jüngere Generation. Strelecky ist überzeugt, dass bereits Kinder ihre Herzenswünsche erkennen lernen sollten, damit sie in eine erfüllte und glückliche Zukunft gehen können. Wir von Wertvoll macht Schule stimmen dem uneingeschränkt zu. Auch in unserem Unterrichtsprogramm legen wir viel Wert darauf, dass Kinder ihre Wünsche und Bedürfnisse identifizieren und klar artikulieren können. Von unserer Herzenswunsch-Unterrichtsstunde ist John Strelecky besonders begeistert. Wir freuen uns sehr, diesen faszinierenden Menschen und Autor auf der Frankfurter Buchmesse begrüßen und mit ihm neue Ideen besprechen zu können.

Auch für den erfolgreichen Autor und Erfinder des Konzepts „The Big Five for Life“ waren dies Fragen, mit denen er sich selbst konfrontiert sah. Einst Unternehmensberater, beschloss Strelecky im Alter von 33 Jahren, alles zu verändern. Er kündigte seinen Job, verkaufte alle seine Habseligkeiten und ging mit seiner Frau auf Reisen. Eine Entscheidung, die sein ganzes Leben veränderte. Nach seiner Rückkehr schrieb er in nur drei Wochen sein erstes Buch „Das Café am Rande der Welt“.

Inzwischen hat Strelecky viele weitere Bücher veröffentlicht, die auf den Spitzenplätzen der Beststellerlisten rangieren und vielen Menschen als Inspiration und Ratgeber für das eigene Leben dienen.

Die Wahrnehmung der Anliegen und Interessen von Kindern hat für John Strelecky einen großen Stellenwert. Auch in seinem neuen Buch, das er auf der diesjährigen Buchmesse vorstellen wird, ist dies spürbar. In „Auszeit im Café am Rande der Welt“ kehrt Strelecky zurück an den Ort, an dem seine Geschichte begann. Es geht um John, der mit der Angst vor dem Älterwerden konfrontiert wird und dabei auf ein junges Mädchen namens Hannah trifft, die sich nichts sehnlicher wünscht, als endlich erwachsen zu sein.

Anmeldung erforderlich! (Geschlossene Veranstaltung)

Sie möchten bei unserem Get-Together mit John Strelecky teilnehmen? Wir laden Sie herzlich dazu ein. Bitte beachten Sie jedoch, dass dieses Event exklusiv ist und Plätze nur begrenzt verfügbar sind. Schreiben Sie uns deshalb eine E-Mail an presse@wertvoll-macht-schule.de, damit wir Sie auf unsere Gästeliste für setzen können.