Das Unterrichtsprogramm ganz einfach und unkompliziert in den Unterricht einbinden!

Schulen ist es ein Anliegen, Kinder in ihrer Persönlichkeit zu fördern und ihnen mehr Inhalte zum Thema Geld, Konsum und Umwelt zu vermitteln. Im regulären Unterrichtsalltag bleibt jedoch keine Zeit für zusätzliche Inhalte und Sie wünschen sich ein Programm, dass Sie einfach und flexibel in den Unterricht integrieren können.

Schon ab der ersten Klasse können Schülerinnen und Schüler gut die ersten Zusammenhänge zwischen Geld, Konsum und unsere Umwelt verstehen. Mit unseren Programminhalten zur Wertebildung lernen sie weitere Kompetenzen, die Kinder individuell fördern und stark für die Gemeinschaft machen.

Anmeldung

Um Ihre gesamte Schule oder nur einzelne Klassen für das Unterrichtsprogramm von WERTvoll macht Schule anzumelden, senden Sie uns bitte den ausgefüllten Anmeldebogen zu. Sobald wir Ihre Anmeldung gesichtet haben, setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung, um den weiteren Ablauf zu besprechen.

Haben Sie noch Fragen zum Programm?

Dann rufen Sie uns an unter 0911 / 97 64 66 24
oder schicken Sie uns eine E-Mail an info@wertvoll-macht-schule.de

Ganze Schulen, einzelne Klassen, egal wann!

Das Unterrichtsprogramm kann jederzeit an Ihre Schule beginnen.
Auch nur einzelne Klassen können sich dazu anmelden.

Für Schule

Die Ausstattung

Komplett ausgearbeitet – flexible Einbindung in den Unterricht – kein Mehraufwand

Nach der Anmeldung erhalten Sie pro Schule:
1 Ordner und 1 DVD-Booklet mit allen Unterrichtseinheiten (inkl. Lehrer-Login)
1 Sparschwein für jede Klasse
1 Magazin “WERTvoll” für jedes Elternhaus

optional: Lehrerworkshop und Elternabend (je ca. 50 Minuten)
optional: KinderCash-Sparschweine für jedes Kind

Spendenpate werden

Sie möchten unsere Initiative unterstützen?

Die kostenlose Teilnahme der Schulen und des Elternhauses am Programm ist uns ein besonderes Anliegen, damit wir jedes Kind erreichen können und es die Chance erhält, von unserem Programm profitieren zu können. Dies wird nur möglich, durch die finanzielle Unterstützung unserer Paten, die sich mit ihrer Spende für die Vermittlung von Werte- und Finanzkompetenzen an Schulen stark machen.