Das Unterrichtsprogramm

Schulen oder Klassen, die am Programm teilnehmen, erhalten kostenlos unsere Grundausstattung BASIS. Diese beinhaltet alle Unterrichtsmaterialien in digitaler Form mit Zugang über Smartphone, Tablet und Computer und einen Ordner mit allen Unterrichtsmaterialien in gedruckter Form als Kopiervorlage. Zudem gibt es das Magazin „WERTvoll gedacht“ für jedes Elternhaus mit nützlichen Tipps und Anregungen für die Umsetzung im Alltag. Sowohl die digitalen Unterrichtsmaterialien als auch das Magazin können in unserer App „WERTvoll“ abgerufen werden.

Unterrichtsmaterial

Einfach anmelden!

Grundausstattung PLUS

Zusätzlich zu unserer Grundausstattung BASIS gibt es die Möglichkeit, Vorträge für Lehrkräfte und Eltern zu buchen. Diese können in Verbindung mit der Grundausstattung als Grundausstattung PLUS oder als einzelne Vorträge gebucht werden. Hier gehen wir auf Themen rund um die Werte- und Finanzbildung ein. Die Vorträge dauern jeweils etwa 50 Minuten und sind bundesweit möglich. Die Finanzierung erfolgt individuell und kann nicht immer kostenlos angeboten werden.

Lehrer-Workshop

Elternvorträge