Stefanie Kornhaß

Stefanie Kornhass gehört zum Kreativteam von WERTvoll macht Schule. Sie ist staatlich geprüfte Mode- und Kommunikationsgrafikerin. Direkt nach ihrem Abschluss sammelte sie viele Jahre Erfahrung im Jugendbereich als Grafikerin und später Cheflayouterin bei der Jugend-Zeitschrift BRAVO. Seit 2007 arbeitet sie selbstständig mit Hauptaugenmerk auf dem Design und Layout von Zeitschriften. Ihre besondere Vorliebe gehört der Illustration. Bei WERTvoll macht Schule hilft sie bei der optischen Umsetzung des Unterrichtsmaterials und entwirft hierfür auch die Illustrationen.

Ihre Meinung: Gestaltung und Illustration sind meine Leidenschaft. Für Kinder zu illustrieren, bereitet mir schon immer besonders viel Freude. Durch meine Arbeit kann ich Kindern hier eine optische Brücke zu wichtigen Werten bauen. Gerade heutzutage ist dies ein Thema, welches unbedingt unterstützt und gefördert werden muss. Ich freue mich, auf optische Weise, meinen Teil dazu beitragen zu dürfen.