Barbara Fuchs, MdL – Wirtschaftspolitische Sprecherin und Mittelstandsbeauftragte

Als Fürther Landtagsabgeordnete unterstütze ich sehr gerne die innovative Bildungsinitiative „WERTvoll macht Schule“, weil es mir wichtig ist, dass neue Wege bei der Vermittlung von sozialen und ethischen Werten mit dem Blick auf Wirtschaftskompetenz und Nachhaltigkeit eine großartige Chance für die Zukunft unserer Jugend bieten. Kinder lernen mit dem Programm, frühzeitig verantwortungsvoll und rücksichtsvoll mit den Ressourcen umzugehen. „WERTvoll macht Schule“ ergänzt den Lehrplan um praxisbezogene Anwendungsfälle und bietet den Lehrkräften einen Pool hochwertiger Unterrichtsmaterialien. Die zusätzliche Vermittlung von Wertekompetenzen an Kinder leistet einen wertvollen Beitrag bei der Entwicklung ihrer Persönlichkeit und legt damit einen wichtigen Grundstein für eine erfolgreiche Zukunft. Ich verfolge auch weiterhin gespannt die zahlreichen Projekterfolge von „WERTvoll macht Schule“ und unterstütze immer wieder gerne Diana Bartl und ihr Team mit meiner politischen Arbeit.