Werbung darf bei uns Gutes tun!

Zusammen mit unserem Medienpaten ELMA – Das Elternmagazin realisieren wir zum 1.5.2021 die zweite Auflage unseres Magazins WERTvoll gedacht mit 10.000 Printexemplaren und einer Onlineausgabe für unsere App. Die gedruckte Ausgabe wird direkt über die Schulen an die Familien der teilnehmenden Kinder verteilt. Die App kann weiterhin kostenlos heruntergeladen werden.

Ergänzend zu unserem Unterrichtsprogramm ist unser Magazin ein fester Bestandteil des kostenlosen Angebotes für Schulen & Familien. Mit WERTvoll gedacht führen wir Eltern und Lehrer*innen mit Informationen rund um unsere Themen durchs Programm. So drehen sich die redaktionellen Schwerpunkte um unsere Themen Finanzkompetenzen & Nachhaltigkeit, Persönlichkeitsentwicklung, Soziales/Integration und Medienkompetenzen.

Für die zweite Auflage wird es neben neuen interessanten Artikeln, Alltagstipps, Interviews & Co. nun erstmalig die Möglichkeit geben, uns mit der Buchung einer Anzeige zu unterstützen.

Magazin-WERTvoll-gedacht

Mediadaten

Ihre Anzeige im Magazin ”WERTvoll gedacht” wirkt – doppelt!

Mit der Buchung einer Anzeige wird nicht nur unser Magazin WERTvoll gedacht finanziert – Sie unterstützen damit auch unsere gemeinnützige Bildungsinitiative. Unser Unterrichtsprogramm fördert Kinder mit Wissen zu den alltäglichen Themen des Lebens und entlastet zusätzlich den Schulalltag von Lehrer*innen ganz direkt.

In unserer App WERTvoll und unter www.unterrichtsmaterial.digital stellen wir Lehrer*innen ein Unterrichtsprogramm kostenlos zur Verfügung. Rund um die Themen Persönlichkeitsentwicklung, Integration, Soziales, Finanzen, Medien, Geld und Nachhaltigkeit finden Lehrkräfte von der 1. bis zur 6. Jahrgangsstufe ausgearbeitete Unterrichtsseinheiten. Für unser Unterrichtsprogramm wurden wir im Jahr 2018 mit der Comenius-Medaille ausgezeichnet.

Werbung kann also viel mehr bewirken!

Helfen Sie uns durch die Buchung einer Anzeige, Schüler*innen, Lehrer*innen und Familien weiterhin die kostenlose Teilnahme an unserem Unterrichtsprogramm zu ermöglichen. Wir repräsentieren Ihre Botschaft in einem attraktiven Umfeld!